Nr. 3 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 16 - 18 Personen
4,0 kg
Schweinekrustenbraten, geschnitten, warm mit glasierten Silberzwiebeln
88,00 €
2,0 kg
Spreewälder Speckkartoffelsalat, lauwarm
31,00 €
1 kl.
Schinken-/Braten-/Käseplatte, gemischt
56,95 €
1 kl.
Fischplatte, gemischt
66,95 €
1 kg
Eiersalat, mit Schnittlauch
19,00 €
500 g
Omas Kartoffelsalat, mit Salatmayonaise
7,50 €
10 St.
Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel
49,50 €
1 St.
Käse-Igel klein,
ca. 20 Käsespieße mit Früchten und Oliven
31,00 €
1 kl.
Tomaten-/Mozzarellaplatte, mit Basilikumpesto
22,00 €
18 St.
halbe gefüllte Aprikosen, mit Frischkäse und Früchten, fein dekoriert
58,50 €