Nr. 5 – kaltes/warmes Büfett
für ca. 34 - 36 Personen
20 Port.
Gulaschsuppe oder Soljanka, warm
99,00 €
2,8 kg
Spießbraten, geschnitten, warm, mit einer Senfkruste, gefüllt mit geräuchertem Schinken und Zwiebeln
65,80 €
3,0 kg
Kasslerkammbraten, geschnitten, warm
66,00 €
10 Port.
Delikatess-Sauerkraut, warm
45,00 €
2,0 kg
Spreewälder Speckkartoffelsalat, lauwarm
31,00 €
10 Port.
Züricher Geschnetzeltes, warm
115,00 €
10 Port.
Gemüse-Reis, warm
40,00 €
1 kl.
Schinken-/Bratenplatte, gemischt
55,00 €
1 kl.
Käseplatte, gemischt
55,00 €
1 kl.
Fischplatte, gemischt
66,95 €
1
Hackepeter-Igel ca. 1 kg
19,95 €
1 kg
Nudel-Schinkensalat, mit Paprika und Salatmayo
17,00 €
10 St.
Kasslerrückenfilet, kalt
belegt mit feinem Gemüse oder Früchten
55,00 €
15 St.
Hähnchenunterschenkel, kalt
pikant gewürzt
59,25 €
1
Käse-Igel, mit ca. 40 Käse-/Früchte-/Oliven-Spießen
49,00 €
2,5 kg
frischer Obstsalat
40,00 €
1 L
Vanillesauce
11,00 €
12 St.
halbe gefüllte Pfirsiche, mit Frischkäse und Früchten, fein dekoriert
58,80 €